منتدى احاسيس بنات
أهـلآً وَ سْهـلآْ يـآُ أحلىْ بنوتةُ

منورهُ المنتدىْ بطلتكُ ‘

تفضليْ بتسجيـل لتسمعيْ بوقتك معناً

تحيـات /‘ إدارة المتتدىُ ْ..


~][ يَسعد قلـ♥ـبڪَ زائر نورت مـُنتديآت احاسيس بنات .][~ حَيـَــآآكــمْ ♥
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
إدآرهـ منتــديــآت { احــــآسيس بنات} تــرحـب بكـــم ..~ | لآإ نحلل نزع الحقوق من الستايل لان كل هذآ من مجهودنـآ آلشخصي .. نتمنى لكم قضآء أجمل الاوقآت معنآ .. * ممنوع طلب رتبة الادآرة منعآ بآتآآ × وششكرررآ

شاطر | 
 

 مكرونه باالبيتسو وجبنه الصويااا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
řō0ωÂň
عضوة جديده ~
عضوة جديده ~


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 30/12/2011

مُساهمةموضوع: مكرونه باالبيتسو وجبنه الصويااا   الأحد يناير 01, 2012 6:35 pm


المقادير

225 غراماً تقريباً من فطر كريميني.
...
¼ بصلة متوسطة الحجم.

حبة طماطم متوسطة الحجم.

2 إلى 3 فصوص ثوم متوسطة الحجم.

حبة كبيرة من الليمون.

225 غراماً تقريباً من معكرونة فوسيلي fusilli أو غيميلي Gemelli أو المعكرونة الصغيرة.

¾ الكوب من أوراق الحبق الطازجة أو المعلبة (30 ورقة تقريباً).

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

170 غراماً تقريباً من جبنة الصويا.

85 إلى 115 غراماً تقريباً من جبنة بارميزان.

¼ ملعقة كبيرة من ملح كوشر.

8/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج المطحون.

التحضير

ضعي في قدر كبيرة المياه المملحة واتركيها على النار إلى أن تغلي.

فيما تسخن المياه، اغسلي الفطر وانزعي سيقانه، ثم قطعيه إلى شرائح رفيعة.

افرمي ¼ البصلة لتحصلي على ملعقتين كبيرتين.

انزعي البذور واللبّ من الطماطم ثم قطعيها إلى قطع صغيرة لتحصلي على ¾ الكوب؛ تخلصي من العصير.

اطحني الثوم لتحصلي على ملعقة صغيرة ونصف.

اعصري الليمون لتحصلي على ملعقتين كبيرتين من العصير.

أضيفي المعكرونة إلى المياه المغلية، اطهيها بحسب الارشادات المذكورة على الغلاف (حوالى 12 دقيقة).

صفيها وانقليها إلى وعاء كبير تقدمين فيه الطعام.

فيما تنضج المعكرونة، امزجي الحبق مع ملعقة كبيرة من الزيت في الخلاط الآلي (أو في وعاء خلط وامزجيها باستعمال الخلاط اليدوي)، ثم أضيفي ملعقة كبيرة من الزيت، جبنة الصويا، جبنة البارميزان بحسب الذوق، عصير الليمون، الملح والفلفل. اخلطي هذه المكونات إلى أن تحصلي على مزيج ناعم.

انقلي الخليط إلى قدر كبيرة يفضل أن تكون غير لاصقة. اتركيه على نار خفيفة إلى أن يسخن.

سخني الملعقة الكبيرة المتبقية من الزيت في قدر غير لاصقة أخرى متوسطة الحجم وضعيها على نار حرارتها معتدلة.

أضيفي الفطر، البصل، الثوم؛ واطهي الخليط على النار من خمس إلى سبع دقائق وحركيه باستمرار إلى أن يخرج الماء من الفطر وينضج البصل.

أضيفي الخليط إلى المعكرونة التي في الوعاء ثم أضيفي خليط جبنة الصويا.

امزجيها جيداً ثم قسميها على أطباق فردية كبيرة وعميقة.

ضعي على المعكرونة الطماطم المقطّعة وقدّمي الطبق مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tmanytk
مشرفةة~
مشرفةة~


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
الموقع : http://sarah.alamuntada.com/profile?mode=editprofile

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه باالبيتسو وجبنه الصويااا   الخميس يناير 05, 2012 11:45 am

تسسسلمي يالغلا
تقببلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه باالبيتسو وجبنه الصويااا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احاسيس بنات  :: (..عالم البنـات..) :: آلـﻁـبڿ ..»-
انتقل الى: